Кто откуда и тп...
Погнали я Леха или Lokaz живу и учусь в Нижнем Новгороде 14 лет! в Смысле мне а не учусь))
Форум Мегагильдии LastLight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мегагильдии LastLight » ФЛЭЙМ » Знакомимся
Кто откуда и тп...
Погнали я Леха или Lokaz живу и учусь в Нижнем Новгороде 14 лет! в Смысле мне а не учусь))
Я Михан или St1ch(a.k.a. Pleasan) живу в Нижнем,учусь в классе с Fiery(Frost),15 лет.
Также в нашей школе учится еще один "Censored" по имени Lok@@@z,отдельное спасибо которому за создание этого форума)))ыгы
мой ник в игре pleasan
Не обзываца ! Made By Frost(Fiery)
Отредактировано St1ch(Pleasan) (2007-09-09 12:08:39)
Я со стичем учюсь в одном классе мне 16 лет зовут Женя
Я Eliora (в реале Алиса). Мне вот-вот 15:)
Проживаю и пытаюсь доконать школу в Украине! (Если кому интересно Кривой Рог)
Люблю пообщаться с интересными, весёлыми людьми! Всегда буду рада помочь, в случае такой возможности!
P.S. Не вижу барьера в виде "возраст" в общении между людьми!
Отредактировано Eliora (2007-09-08 15:04:39)
Народ просьба указывать свой ник в игре !
Petrenux - ник в игре... 16 лет учусь в одном классе с Digilion в 87 лицее... Рад что меня взяли в такую гильду (хотя пока по знакомству а не по заслугам))) буду стараться помогать)
плять...мне 16 лет. не 16 лет я учусь в одном классе)))
Dimetr (экс-Zapadlomen) - ты здесь не отписался!
Можно считать, что мы ещё не знакомы!..
Плиз отписуемся все!!!
(Для всех! Просьба иметь содержание, похожее на предидущие! От себя тож добавляйте, не скромничайте)
Также было бы неплохо узнать об увлечениях.
Я, к примеру, люблю "громкую" музыку (обожаю Nightwish)! Люблю смотреть футбол, только когда моя сборная играет (если бы эти "придурки" играть научились, было бы ваще замечательно)
То, что не нравится, тож можно упомянуть... Например, я НЕНАВИЖУ "Дом-2" - и всё, что с ним связано! Также не люблю, когда меня пытаются сфотографировать. Это я терпеть не могу! (По-этому сори, но фотки врядли выложу, разве, что когда-то что-то в голову "долбонёт" - тогда...)
Спасибо за понимание!
Какая к черту разница какие увдлечения главно ечтоб руки были ! а то нубов на серве до жопы
Сцука опять серв не работает
............................................
Сорри был в ужастно настроении
ну да... разницы никакой...
Собсна ник в игре такой же как и здесь. 16 лет. Учусь в одном классе с Petrenux, в гильду попал благодаря знакомству с фростом в реале. В вове первый раз, проникаюсь:)
Vsem privet. Mny zovyt Artyr, 20 let. Kievskii. Igrajy v WoW vtoryjy nedel6y. Veselo, tok ochen6 vse krasochno. do etogo proigral poltora goda v lineage2 C4. Reshul zabit6. Tam vukachals6 do Top lvl - nadoelo. Reshul naiti chto-to noven6koe. Ny vot ja i tyt.
Правильно Линедж Ужасная игра ВоВ Лучше намного играй и наслаждайся
еня зовут Вано я жуву рядам с западлом. в общем мне 16 лет. на форум буду захадить ток тада када в очереди стою!!эт канешна западло завлёк в эту гильду!ну мне нравица!!тута крутооо
Ну вот вроде форум растет
кстати просьба указать свой ник в игре например V@RLOC напиши свой ник а то хз кто ты такой ))
Народ Напишите свои аськи
ой игровой ник Jiloni для тех кто не знает
Я Тассельхоф) Из Нижнего, 18 лет, учусь в ННГУ, решил поиграть в ВоВ) Да а вообще если честно-Фрост ссылку сюда дал, вот и пришёл) А ВоВ никак найти не могу((( Точнее забрать) Кстати, ещё в КС гамаю)
ууу Буржуй запишу я те вов ток болванки принеси
и прогу чтоб записывать а то неро глючит или ннеро поновее
Ник в игре Heppy, в реале Артём 17 лет учюсь в коледже на заочном.
что еще сказать))) Гильдия пркрасная все помогают.
спс за внемание.
оч приятно совсеми познакомиться, но всех и не читала)) кстати, тут есть ктото старше меня или одногодка??
Всем привет, Меня зовут Николай ( для друзей мона просто Коля или Колян ), мне 16 лет, в начале января будет 17, живу в Крыму-->Ялта. Вот, учусь в 11 классе, буду поступать на прогера в Киев. Хотя это будет сложновато.. ну ладно что еще? Я увлекаюсь спортом ( Тяж. атлетика. не, не ради соревнований или еще чего, просто что бы держать ся в форме..), люблю слушать музыку,[ как и все..=) ], ( Pakito, Eminem, Катя Чехова и много еще чего... в основном электро, разная попса...), очень люблю ролики, в смысле кататся на роликах.. эт мона назвать мое хобби=), люблю посидеть в инете, пообщатся с друзьями, да и просто интересными людьми.. Разумеется вечерами играю в ВоВку. хм.. вот вобщем в кратце все.. еси будут какие нить вопросы, обращайтесь, отвечу..=)
Вы здесь » Форум Мегагильдии LastLight » ФЛЭЙМ » Знакомимся