Форум Мегагильдии LastLight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мегагильдии LastLight » Жизнь Гильдии » Ваши пожелания

Ваши пожелания

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Оставляйте свои пожелания чтоб нам такого делать ^^

0

2

Нужна тема что-то типа "планы походов в инстанты", чтобы ходить вместе, а не делить шмот в пати с другими гильдиями. Или такая тема есть? Я не нашла

P.S. мы когда-нить сходим нормально вместе в ДМ?

0

3

Просьба! В игре, о окошке гильдии - у каждого есть возможность сделать заметку "Officer's note". Укажите свои профессии.
Всех не запомнишь, а каждый раз заглядывать на форум для того, чтобы посмотреть профу - не очень удобно.
Заранее благодарна!

0

4

ПРЕДЛОГАЮ НАБРАТЬ ЕЩЕ ЧЕЛОВ 10 качнуть всех до 25  лева !  и набирать с 25  ! ии рости потиху ..)

0

5

ну набирай ток нубов нам не нада и еще вот нам нужны присты маги  роги и вариоры

0

6

Zapadlomen написал(а):

качнуть всех до 25  лева !  и набирать с 25  ! ии рости потиху ..)

согласна, но рости не "потиху", а на MAX своих возможностей

0

7

мож соберёмся вместе в какойнить таверне да по мёду бахним??!!))

0

8

Классное предложение, давно пора замутить бухачпати, гильда то не маленькая)
Кста, я не понял чё Фрост так сокрушается по поводу того что мы не пишем на форуме?

0

9

нудк ,имееться предложение: давайте в воскресенье в полдень сходим в какойнить данж и после (если удачно) замутим праздник в таверне!!! ОТМЕТИМ))

0

10

нада в ги пару гномов взять они как напьюццо ОЧ прикольные

0

11

а, да, и ещё, нахера администрация так материться, это оч плохой пример остальным...

0

12

чуствую если гилдмастер так обращаться к мемберам своим буит, то я тут надолго не задержусь... респект падает...

P.S. Frost, оставляю пост, как пожелание! Может прислушаешься?
by Eliora

Отредактировано Eliora (2007-11-08 16:37:31)

0

13

Inoru написал(а):

чуствую если гилдмастер так обращаться к мемберам своим буит, то я тут надолго не задержусь... респект падает...

может я и считаюсь "ГМ" или "частью администрации", но это не только от меня зависит. Простите меня, если что-то не так! Но у меня предчувствие, что тоже долго здесь не буду! С каждым "разом" настроение падает, а "кто-то" ещё маслеца подливать "любит"

0

14

Eliora
да понятно... как поговаривал ЛеоПольД=) ---> РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :D

0

15

Eliora написал(а):

может я и считаюсь "ГМ" или "частью администрации", но это не только от меня зависит. Простите меня, если что-то не так! Но у меня предчувствие, что тоже долго здесь не буду! С каждым "разом" настроение падает, а "кто-то" ещё маслеца подливать "любит"

я про фроста и какова тут оказалось это:

Inoru написал(а):

это вопше не отсюда наскока я помню и это был ответ на матюкливое нытьё фроста... тут с форумом чёт не то твориться...

0

16

про элиору у мя против нет ничего!!!

0

Вы здесь » Форум Мегагильдии LastLight » Жизнь Гильдии » Ваши пожелания

Создать форум.