Форум Мегагильдии LastLight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мегагильдии LastLight » Жизнь Гильдии » Расширение состава!

Расширение состава!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для притока новых людей в нашу гильдию предлагаю создать тему на форуме сервера в разделе Набор в Гильдии!

Чтобы не брать ково попало предлага тут написать критерии по котрым стоит отбирать народ!

0

2

St1ch(Pleasan) написал(а):

1)Раса,класс,ник,левел
2)опыт игры
3)профессии
4)как часто инграешь
5)почему хочешь в гильдию?
и что то типа этого

Где то я это уже видел ужне это ли критерии на отбор в ряды в Heroes of World весьма нупскую гильдию!

0

3

Ну например можно спросить какой нить вопрос контрольный например он говорит что у него был перс 60+лвл то тогда нада спросить его про какой нить инстанс или квест для 60+лвла!

0

4

а я думаю, что нужно лутше про свою гильдию будущим кадетам рассказать))

0

5

Prince_of_WAR написал(а):

хех

у нас кульная гильда!!!

0

6

ну так что? мож в реале к нам переедете у нас веселее.. тем более щас ищем норм народец..

0

7

Prince_of_WAR написал(а):

ну так что? мож в реале к нам переедете у нас веселее.. тем более щас ищем норм народец..

я категорически против этой идеи! Моё предложение было мотивировано тем, что на тот момент Lastlight существовал и существует, а Dark Illusion - только собирался восстанавливаться, но "это только планы"
без обид, дружище, но никто никуда не будет переходить! (это личное дело каждого, толпой никто не свалит)

P.S. в дальнейшем это будет расцениваться как "вербовка"! все посты будут удалены (это в личных интересах и интересах большинства из Lastlight)

0

8

по поводу набора народа
у многих есть "твинки" (так называемый "второй чар")
20+ пишем, принимаем

0

9

Eliora написал(а):

я категорически против этой идеи! Моё предложение было мотивировано тем, что на тот момент Lastlight существовал и существует, а Dark Illusion - только собирался восстанавливаться, но "это только планы"
без обид, дружище, но никто никуда не будет переходить! (это личное дело каждого, толпой никто не свалит)

P.S. в дальнейшем это будет расцениваться как "вербовка"! все посты будут удалены (это в личных интересах и интересах большинства из Lastlight)

+1
абсолютно верно

0

Вы здесь » Форум Мегагильдии LastLight » Жизнь Гильдии » Расширение состава!

Создать форум.